2008年 05月 14日
きなこ入りパン~♪
きなこ入りパン が焼けました
粉はリスドォル、ホシノ丹沢酵母使用です
あとは塩と黒砂糖少々のみで、バターも牛乳も入っていません
ずっしりと重いパンがふたつ
早く食べたくてまだ温かいうちにカットしたので、こんな断面に
風味はほのかにきなこ、味はほとんどしませんがごはんパンとしてはOKかな
すぐに食べる分を残して、あとはスライスして冷凍保存します
これで当分のストックは出来ました~
ひとつのおしりが・・・
まだまだツメが甘い・・・
昨日から仕込んでおいた 粉はリスドォル、ホシノ丹沢酵母使用です
あとは塩と黒砂糖少々のみで、バターも牛乳も入っていません
ずっしりと重いパンがふたつ
早く食べたくてまだ温かいうちにカットしたので、こんな断面に
風味はほのかにきなこ、味はほとんどしませんがごはんパンとしてはOKかな
すぐに食べる分を残して、あとはスライスして冷凍保存します
これで当分のストックは出来ました~
ひとつのおしりが・・・
まだまだツメが甘い・・・
by chacha-tida
| 2008-05-14 12:59
| パン作り日記